Start Spenden

Spenden

Wenn Sie etwas spenden möchten, dann wollen wir auch dafür Sorge tragen, dass es an der richtigen Stelle ankommt!

Wir bitten Sie daher, bei Ihrer Spende ein Kennwort anzugeben:

Die Kennwörter lauten:

Für die Altglietzener Orgel: Spende Orgel Altglietzen
Für die Bralitzer Orgel: Spende Orgel Bralitz
Für die Neuenhagener Orgel: Spende Orgel Neuenhagen

Wir als Verein sind ebenfalls auf Spenden und Mitgliedsbeiträge angewiesen, um Sie und andere Interessenten informieren zu können. Druckkosten für Flyer, Patenbriefe und Plakate fallen an sowie natürlich der Bedarf an Briefmarken und anderen Büroartikeln.
Wenn Sie konkret die Arbeit des Vereins unterstützen möchten, dann deklarieren Sie Ihre Spende bitte mit dem

Kennwort: Spende Verein
Kontoinhaber: Orgel-Förderverein Insel Neuenhagen e.V.
Unsere IBAN lautet: DE 97 1705 4040 3000 649 823
BIC: WELADED1MOL
Bank: Sparkasse MOL

Selbstverständlich erhalten Sie von uns eine Spendenbescheinigung.

Gern können Sie sich auch unter dem Menüpunkt „Pfeifenpatenschaften“ über eine Patenschaft für eine neue Prospektpfeife informieren!